Betreuung 8-13 Uhr

„Schule von acht bis eins“

Dieses Betreuungsangebot gibt den Eltern die Möglichkeit, ihre Kinder vor und nach dem Unterricht regelmäßig und verlässlich betreuen zu lassen. Spiel, Sport, Ruhepausen, Anregungen für gemeinsame Aktivitäten und individuelle Wünsche sind Möglichkeiten der sinnvollen Beschäftigung.

Das Betreuungsangebot wird an der Pestalozzischule Ahaus seit einigen Jahren vom Jugend- und Familienbildungswerk e.V. (JFB e.V.) Stadtlohn organisiert.

• Ihr Kind wird an 5 Tagen bis 13.00 Uhr betreut.
  • Es gibt kein Mittagessen für die Kinder.
  • Die Betreuung findet nicht statt in den Ferien bzw. an festgelegten Ferientagen.
  • Die Teilnahme an der Betreuung wird individuell geregelt. Die Kinder müssen nicht an jedem Tag an der Betreuung teilnehmen und können nach Absprache mit den Betreuuerinnen auch schon vor 13.00 Uhr die Betreuung verlassen.
  • Die Gruppe wird von vier Personen betreut: Carola Verwohlt-Meyering, Rita Frankemölle und Birgit Dues.
Wenn Sie interessiert sind, melden Sie sich gerne in der Schule bei uns im Raum I oder bei der Schulleitung.